台中背部按摩

台中背部按摩師傅力道適中按壓緊繃的肌肉,徹底消除身體疲勞,針對您最需要改善的部份按摩服務

您是否以為背部按摩只要越大力就越有效?其實不然,如果力道過重的話,很有可能造成韌帶、肌肉或筋膜的發炎或其他傷害,所以一定要慎選的背部按摩店家,假始有心臟病及高血壓,還可能因為師傅的力道過重導致症狀復發,您不可不慎。足間足體養生按摩館的工作團隊,會針對您最需要改善的部份進行按摩服務,力道適中按壓緊繃的肌肉,給您最舒爽的背部按摩體驗,元氣滿滿迎接工作上的挑戰。

  • 刮痧主要是疏通經絡、活血化瘀的目的
    刮痧主要是利用刮痧器具,刮試經絡穴位,通過良性刺激,改善局部微循環。
    刮痧用具 :選用邊緣圓滑的器具如:梳子、溏瓷杯蓋子等...
    刮拭方向:背 → 腹 → 上肢 → 下肢,由上往下刮拭、胸部由內往外刮拭,刮板與刮拭角度一般保持在 45 度~90度
    刮痧注意事項 :① 刮痧出痧後 30 分鐘以內忌洗涼水澡。②刮痧出痧後最好飲一杯溫開水。③孕婦的腹部、腰骶部,婦女的乳頭禁刮。
  • 齊全的設備,享受全方面的按摩服務、附設電梯,讓疲憊的你們輕鬆上下樓;店旁有付費停車場,不用擔心您的愛車,還在等什麼呢?足間足體養身按摩會館定是您的首選